关于完善教职工借款程序的通知

新闻来源:财务处   时间:2012-05-08   点击数:  责任编辑:

关于完善教职工借款程序的通知

各部门:

学校2012年财务综合预算文件已下发,为更好保证预算各项指标在实践中的执行力度,确保2012年学校各项工作顺利开展,现就教职工借款程序变更情况通知如下:

1、拟改变原有的借款单,设计新借款单,新借款单为五栏式,增加会计审核和部门审核。

2、所有拟借款的教职工,应先到财务处由会计审核拟借款额度,其后按借款单上签字的顺序予以办理,严格履行借款程序,所有借款及报帐手续,如在本部门预算控制额度以内,主管校领导签字即可。

3、借款人借出款项后,应严格按照甘工院财字[2011]1号文件的相关规定办理报帐手续。

4、外出参加会议人员,借款时须持会议文件到财务处办理借款手续。

5、教职工的新借款单请从财务处网站上下载。

6、教职工借款程序的变更从2012年5月8日开始执行,原有的借款单予以作废,停止使用。

特此通知。

附件:甘肃工业职业技术学院借款单(请从财务处网站下载)

校财务处

二〇一二年五月八日

Copyright copy; 2010-2011 甘肃工业职业技术学院财务处 Inc. All rights reserved. 地址:甘肃省天水市羲皇大道中段   联系电话: 0938-2792xxx   技术支持:信息工程系