校党委副书记、校长安建平为直属第二党支部党员上党课

新闻来源:   时间:2023-12-29   点击数:  责任编辑:财务处

校党委副书记、校长安建平为直属第二党支部党员上党课

2023年12月27日,校党委副书记校长安建平直属党支部全体党员讲授了一堂题为《建设教育科技、人才强国发展职业教育》党课。

安建平校长发展职业教育,建设教育科技、人才强国”、“职业教育前景广阔,大有可为”两个主要方面进行讲解。安建平强调教育是国之大计、党之大计,发展职业教育是我国教育理念的一次重大变革,也是党和国家把握教育发展规律、职业教育办学规律、人的全面发展规律作出的一个重大判断,更是我们全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的重大战略部署。

安建平校长还立足学校深入开展三抓三促工作,结合自身学习工作体会,从坚定理想信念、提升素质能力、加强作风建设、服务发展大局等方面进行深入阐述,引导全体党员牢记职责使命,主动担当作为,深入贯彻新发展理念,努力在新时代新征程上奋勇争先、建功立业。

支部全体党员表示,要深入学习贯彻党的创新理论,深入贯彻党课精神,坚定信念、锤炼党性、转变作风、推动发展。要以昂扬奋发的姿态,投入到工作中来,助推学校事业迈上新台阶、再创新佳绩。

Copyright copy; 2010-2011 甘肃工业职业技术学院财务处 Inc. All rights reserved. 地址:甘肃省天水市羲皇大道中段   联系电话: 0938-2792xxx   技术支持:信息工程系