学生活动经费管理办法

新闻来源:财务处   时间:2016-10-09   点击数:  责任编辑:

甘肃工业职业技术学院学生活动经费管理办法(试行)

第一条:.各种支出必须有合法合规票据,白条不予报销。当年票据当年报账,最迟不得延长至下年度4月底。

第二条:办公用品、印刷费发票后需附商家的明细单。

第三条:各项费用支出时如涉及资产购置,必须符合政府采购制度和资产管理制度,在招标办和国资处办理相关手续后方可支出。

第四条:学生补助必须附有名单和学生银行卡号,写明补助标准,打卡到人。该项支出要与学生奖励支出、学生困难补助严格划分,仅限于对参加活动的学生给予的少量误餐补助等。

第五条:以一次活动为一个报销单元,活动结束后将全部票据分类整理粘贴,填写“甘肃工业职业技术学院学生活动经费支出报账单”。经办人员签字,二级学院副书记审核、书记签字。3000元以上支出由二级学院书记和院长会签。

第六条:若无大型活动,支出零散,也可按学期报账,每学期报账两次。

第七条:对公单位支出,必须使用公务卡结算。

第八条:不得报销餐饮、礼品、住宿、景点门票、罚款等支出。

附:学生活动经费支出报账单(网站下载)

二〇一六年九月二十八日

Copyright copy; 2010-2011 甘肃工业职业技术学院财务处 Inc. All rights reserved. 地址:甘肃省天水市羲皇大道中段   联系电话: 0938-2792xxx   技术支持:信息工程系